Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

连俞涵剧中「拥抱往生奶奶」惹伤感 忆阿嬷过世:才住院1天就走了-康熙最爱的女人是谁

连俞涵剧中「拥抱往生奶奶」惹伤感 忆阿嬷过世:才住院1天就走了

▲▼公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会-连俞涵。(图/记者黄克翔摄)

记者李欣容/台北报导黄腾浩、石知田和连俞涵今(3日)出席公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会,剧中妖怪「墓坑鸟」能让人看到过去记忆,连俞涵想到过世阿嬷,虽然人不在了,但她都会拿阿嬷的衣服来穿,就像阿嬷一直在她身边一样。

▲▼公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会-黄腾浩,连俞涵,石知田。(图/记者黄克翔摄)

剧中「墓坑鸟」能让逝去的事物彷彿幻觉般重现在眼前,剧中一段连俞涵抱往生奶奶的亲情戏,恰逢清明时节充满对逝者的追忆与感伤,连俞涵的阿嬷2018年骤世,「我阿嬷活了一个世纪,生病住院一天就突然走了。」

对于妖怪能力,石知田则在剧中要施展「吸火攻」,双膝跪地挤在狭小的空间,双膝黏上Nu bra当护膝,笑说很服贴避免瘀青。此外因疫情缘故,《妖怪人间》媒体首映会现场座位也采取梅花座,主要演员拍照还摆起防疫POSE,每人距离1.5公尺拍照,连俞涵透露,自己防疫措施是,随身携带酒精,尽量不要摸脸,有机会就洗手消毒。《妖怪人间》由「世界柔软数位影像」制作,4日起每周六晚间九点,于公视首播,Netflix同步上架,公视+、CATCHPLAY+、myVideo、LINETV于当晚11点跟播上架。

▲连俞涵的妹妹已经当妈了。(图/记者黄克翔摄)

▲▼公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会-黄腾浩。(图/记者黄克翔摄)

▲黄腾浩、连俞涵、石知田主演《妖怪人间》。(图/记者黄克翔摄)

也因为自己身材与阿嬷一样娇小,连俞涵拿了几件阿嬷的衣服,「偶而会拿出来穿,与阿嬷的回忆就像一直被放在衣柜一样,不会被我的前进遗忘。」

▲▼公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会-黄腾浩,连俞涵,石知田。(图/记者黄克翔摄)

连俞涵剧中「拥抱往生奶奶」惹伤感 忆阿嬷过世:才住院1天就走了

请继续往下阅读... 连俞涵说,小时候都觉得阿嬷很厉害,没有白头发,看起来都不会老,「现在也许没有阿嬷家可回了,但我妹妹生了小孩,我妈妈升格为阿嬷,不会因阿嬷过世了,就没有阿嬷的存在。」

▲黄腾浩、连俞涵、石知田拍照时摆出「安全距离」pose。(图/记者黄克翔摄)

▲▼公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会-连俞涵。(图/记者黄克翔摄)

▲▼公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会-演员合照。(图/记者黄克翔摄)

若戏外有这样能力,连俞涵则透露,会想见自己的大学同学,「这位同学在毕业前过世,心里觉得有一点遗憾。」黄腾浩则透露,除了过年外,扫墓才有机会跟亲戚聚在一起,自己身边也曾有一位同学,突然有一天没来上课,才发现他在苏花公路出车祸,「当下心里很难过,再怎样都是自己身边同学。」

▲▼公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会-演员合照。(图/记者黄克翔摄)

▲连俞涵的阿嬷2年前过世。(图/记者黄克翔摄)

▲黄腾浩忆大学同学车祸过世。(图/记者黄克翔摄)

▲公视奇幻剧《妖怪人间》媒体首映会。(图/记者黄克翔摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者黄庠棻/综合报导南韩男团WINNER歌唱、舞蹈实力精湛,成员们不只长相帅气且各个兼具创作才华,私底下的性格以及男孩间的互动都非常有趣,一出道就累积了大批粉丝,其中成员宋旻浩和BLOCK B的P.O在演艺圈是有名的至亲,近日更透露了旻浩生日时收到的惊喜,许多网友听了感动直呼「神仙友情」!

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:新亚制程筹码连续3期集中

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越南乳瓜|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子